А хочется порой - увидеть сны...

Бесцельные, однако, фраера.
За бейцы взять - и отголосок зоны
сметёт давно протухшие резоны
и объяснит, что надо бы вчера
унять печаль - куда-то там вести
де-юра ослабевших и унылых...
уламывать себя, что т а к  постылы -
не навсегда. И - может повезти.

Вот и влачим, окопами войны,
из ночи - в день, что доброю поклажей
не назовёшь... что стало просто - лажей,
в которой мы навек погребены.
А хочется порой - увидеть сны,
в которых чувства искренни, взаимны...
Но утро режет болью, словно гимном
великой и растащенной страны.

14 января 2022


Рецензии