Сказка для главбуха

- Не печалься, мой царевич,
не грусти, моя душа!
Пусть судьба моя как сэндвич
вся надкушена.
http://stihi.ru/2022/01/14/5734

- Ах, моя Царевна-Лебедь,
то не грусть меня влечёт.
Не сведу всё дебет-кредит,
Годовой отчёт...

- Так ступай в ИПэшный сектор,
плюнь на ООО.
Там раз в год ждёт фининспектор,
только и всего.

- Лебедь, разве хватит нервов
к смене номинации?
И кому спихнуть, во-первых,
наши акции?

...князь уснул, сомкнулись глазки.
Лебедю в доверии.
Женщины сильнее в сказках.
Да и в бухгалтерии!


Рецензии