Жизнь не бывает без прощений

-Довольна звёздочкой на небе?
Счастливо праздник провела?
Моя ты королева - лебедь,
Забудь, что делал я вчера.

Дурак я был, немного пьян.
Не ведал сам, чего творил.
-Нет никаких в тебе изъян.
Во мне ты чудо сотворил.

Теперь уверена на сто
Что  ты блудник  и балагур.
Иди - ка накрывай на стол.
Повесь на место абажур.

Конец твоим  шуткам пришёл.
Котлеты сам себе готовь.
Помой посуду, почисть ковёр
Да успокой дурную кровь"

Как Ленкой был ты очарован,
Своими видела глазами.
-Я был сражён, ей околдован,
Когда я ел с нею салями.

Гадали в поночь  на везенье.
И я решил с ней подшутить.
Одно лишь было утешенье-
Её заставить меня любить.

Она ведь - дева тонких правил.
Ей подавай лишь богачей.
Все чары я свои направил
И мигом стала она моей...

А что по пьянке не сотворишь.
Сама прекрасно это знаешь.
-О чем, о чём ты говоришь?
Зачем ты нервами играешь?

Гаданье мне дало понять,
Чего ты стоишь для меня....
Ну, дай хотя б тебя обнять.
Люблю тебя пуще огня!

-Мне так приятны твои ласки!
Без них я просто пропаду...
Такие страсти да без маски?
- Поверь! С тобою я в раююю.

Любитель острых ощущений...
Пред ними трудно устоять...
Жизнь не бывает  без прощений
И  каждый должен это понять.

 ( и в шутку и даже всерьёз)

14/01/22


Рецензии
Талантливо и так верно написан вами стих.

Сергей Лутков   14.01.2022 17:58     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,

Спасибо!

Успехов в любых делах!

Раина Жданова   19.01.2022 21:47   Заявить о нарушении