Нам нельзя расстаться

Powinnismy byc razem

Гуляю в парке, мну сухие листья
И размышляю в тишине о том.
Что так хочу держать твои я кисти
Когда с тобою встретимся вдвоем.

Я подойду, возьму твои ладони
Согрею их дыханьем и теплом.
И будут листья падать на газоны
Но мы с тобою будем ни при чем.

Нам эта осень принесет свиданья
Зажжет в душе немало ярких чувств.
А если вдруг наступят расставанья
То в мое сердце прокрадется грусть.

Ну а пока живу одной тобою
Твоей улыбкой, цветом твоих глаз.
И что люблю, я от тебя не скрою
И то, что понимание у нас.

Мы понимаем, друг без друга сложно
Что суждено по жизни вместе быть.
И потому так нежно, осторожно
Стараемся друг друга мы любить.

А знаю, отшумит и эта осень
Пройдет зима, весна вернется вновь.
Но я уверен в том, что моя Зося
Одна на свете есть моя любовь.

Стоим мы в парке, ты прижала кисти
К моей груди и смотришь мне в глаза.
Пусть падают на землю тихо листья
Расстаться в эту осень нам нельзя.


Рецензии