Стихотворение Зараза

Зараза,вошла в мой дом нежданно,
Пройдя порог,увидел я
Лишь нечто,что-то странное,
Вжидало впереди меня.

В душе теряю я гармонь,
Не ту,с которую играю.
В окно смотря,не видя птиц
Теряю мысли воли,
Лишь остается мне тогда,
Сыграть на той гармони.

И ностальгируя опять,
О чистом и сосновом боре,
Вошла в меня летучая грязь,
О той,что начал в проде.

От радости и нет следа,
Лишь грусть,тоска и горе,
Хочу как летом, бегать я,
С подругой, в светлом поле.....


Рецензии