Танец Румба

Звуки Румбы выдаёт трубач,
Танцевать нас маня,
Ты красивых глаз своих не прячь
От меня, от меня.
Мне под Румбу дай обнять тебя,
Будь моей в танце том,
Пусть огнём пылает страсть твоя,
Где сгорим мы вдвоём.

ПРИПЕВ:
В этом танце хочу ритм поймать,
Где я вижу твои лишь глаза,
Твоё тело под Румбу обнять,
О Любви в этом танце сказать.

В ритмах Румбы рядом встань со мной,
Разогрей свою кровь,
В танце чувства для меня раскрой
И Любовь, и Любовь.
Ритмы танца наполняют дом,
Музыка нас влечёт,
Оставайся в сердце ты моём,
В нём к тебе мой полёт...


Рецензии