Я - твоя карма

По справедливости
дана тебе я.
Жил ты спокойно,
в любовь не веря.
И тут столкнули
с тобой нас лбами.
Ты думал штиль я?
Нет. Я - цунами.

Что? Доигрался?
Я - твоя карма.
Скольких обидел?
Полтонны шарма.
А думал по лёгкой?
Не получилось.
Влюбился так ты,
что и не снилось.

Играл с судьбою?
Лови-ка ведьму.
Не веришь людям?
Ну, ты не первый.
А что по чувствам?
Что смотришь странно?
Сбежать ты хочешь?
Нет. Ещё рано.

Сколько их было?
Имен не помнишь.
Ну, с этой точно.
Ее запомнишь.
Так навставляет,
что не забудешь.
Характер, воля,
за то и любишь.

Летишь на яркость,
в огне сгорая?
Жил ты в аду,
а так хочешь рая?
А отработка?
За нервы, слезы?
Что закурил вдруг?
Что? На нервозе?

А думал просто
и хэппи-эндом?
Дадут простую?
Характер скверный?
Нет. Не прогнется!
Что поплыл взглядом?
Беги. Хотел же.
Уже не надо?

P.s. Изображение создано мной в нейросети по мотивам данного стихотворения.


Рецензии