Дойти бы до счастья мечтаем за век

У каждого в жизни есть место для счастья!
Для подвига, чуда…нелепых обид.
Лишь сердце откроем, как нежность объятья –
Душа, что захочет легко поместит!

Пусть падаешь в пропасть судьбы из загадок.
Но, что ты теряешь? Попробуй лететь!
Назад путь заказан. Жизнь – ценный подарок!
И мир твой кому-то так нужен, чем смерть.

Голодная, злая она всех равняет.
А жизнь не заменит другой человек.
Наверно, надежда нам путь ускоряет?
Дойти бы до счастья мечтаем за век…

На небе лишь небо. И люди, как люди.
Живём переменой, иначе не жизнь.
И в сердце все чувства, как строгие судьи.
Любовь и дорога, земные, слились.


Рецензии