Профессору Вако

Профессору Вако


Пардон, мадам! Москва- не Лондон!
Рояль в конюшню! В манеж ...Батут!!!
О,Георгиевский!Я,- Профессор!
Форсаж врубил! Улыбка тут!
Едва вошёл...ушёл в каскад!
С маху пружины обнаглели!
Сейчас на лестницу...ползу как скат...
Ой! На верху! И зубы отлетели!
Руки ушли! Нога- торчёк!
У головы другая фишка!
Вас не забыл! Обнял...утёк!
А сальто - это книжка!
Ковёрный акробат! В воздухе завис!
Отлично Вова! Браво! Бис!


Рецензии