Ах, эти зимние метели

Ах,эти зимние метели!
В снегу берёзки,сосны,ели!
И я в заснеженном плену,
И я сдержаться не могу,
От чувств,навеянных зимою...
Свеча горит...ты не со мною,
И снег мерцает и искрит,
И мысль моя к тебе летит...
Я не одна,я вновь с тобою...
И рифма льется мне рекою...
И сердце бешено стучит...
И кровь кипит...


Рецензии