Где моя Родина?..

* * *
Где моя Родина?
Там, где я рос,
Набирался ума.
Там, где меня
Мать родила.
Где моя Родина7
Там. где я жил.
Там, где я женщин
Разных любил.
Где моя Родина?
Жизнь мне мила...
И там, где примет
Однажды земля.


Рецензии