Еще мы встеримся?

- Еще мы  встретимся?
- Не стоит,
Ломать, как говорят, не строить,
А не случившееся чувство
Реанимировать так грустно.
Уж лучше отпустить, как птицу -
Ждать журавля, а не синицу.
Пока  душе не слишком больно,
Отпустим мы любовь на волю.
Она зачахнет на цепочке.
Прости, но тут мы ставим точку.
Не стоит нам сростаться кожей-
Счастливыми мы стать не сможем.
Любовь должна быть обоюдной,
Иначе будет очень трудно
Найти гармонию и счастье.
Влюбленность так подвластна страсти,
Любовь же прорастает тише,
Мы иногда ее не слышим.
Любви бутон дозрел цветами,
И с ней мы расцветаем сами,
Преображаясь. Хорошея...
И ни о чем не сожалея.
Любовь случится непременно -
Нам стоит доверять Вселенной...
14.01.22


Рецензии