поток

поток из слов и нот целебный,
струится живо медом терпким.
высасывает все осадки,
но боль так любит играть в прятки.
заткнуть все мысли,
убежать куда-то,
кричать, кричать, что я не виновата.
пронзить всё болью
и порвать все нервы,
изрешетить собою все мгновенно.


Рецензии