Ищите правду

Когда узнаешь правду. Не делись ни с кем. От нее быть может больше горя всем. Пусть они сначала встанут поутру, разомнуться телом, яичницу сожрут. Пусть они узнают, что за окном зима, только уж потом ты им налей сполна. Что это не равнина и не благий вест. Это их судьбина пережить что есть. Правда не всесильна, она есть только весть,: что нету в этом мире ...правды,  а есть лишь только лесть, коррупция и войны, которых не хотим, но мы лишь в ней пылинки, с нее сдувают пыль. Так будьте вы достойоны. чему мы не претим. Ищите люди правду в ней сила веры в жизнь!!!


Рецензии