***

Грузные тучи нависли над родною рекой,
Солнечный луч не может пробиться сквозь туманную толщу
И тихий ветер сонливый говорит сам с собой,
Пока печальные птицы мою участь пророчат.

Невеселое время идёт за мной по пятам,
И лишь только деревья поддержат молчаливым покоем,
Говорят идти к счастью, но кто ждёт меня там?
И, что значит счастье? Что же это такое?

Слишком много раздумий в моей голове,
Они сводят с ума, будто от тяжкой той боли,
Что же нужно извечно ранимой душе?
Как разгадать эту тайну? Ведь я не знаю пароля.


Рецензии