***

Вся жизнь моя - сплошной локальный мем.
Внутри меня вопит несчастный глас.
Снаружи радуюсь и улыбаюсь всем,
В душе - совсем  огонь желания погас.

Победы и дары не радуют  меня,
Все радости от достижений - мимо.
Не надо мне ни принца, ни коня,
Насыпьте мне мешок серотонина.


Рецензии