Держись, Алматы! Мы с тобой, Казахстан!

Родной  Казахстан!
Сердце  болью так сжало.
Родной  Алматы !
Ведь тебя чуть не стало.
Погромы, разбои
Стрельба  и галдёж...
И куча бандитов...
Одна молодёжь !
Подонки, предатели
Что вы хотели !?
Не нравятся вам в Нур-Султане метели?
В тепле, на красотах
Чинить беспредел
И хапать богатства
Кто что захотел!
Посеять разруху
Втянуть нас в войну!
И ввергнуть в пучину
Такую страну !
Не выйдет у вас !!!
Наш народ не такой!
Дадим вам отпор мы
Ещё и какой !
Нужна нам стабильность.
Нам нужен покой.
Работа, зарплата и мир...
Не такой!
Пусть жить нелегко
Но мы вас осуждаем
И с вами в войну
Никогда не сыграем.
Держись, Алматы !
Мы с тобой в это время.
Держись, Казахстан !
Мы с тобой на волне.
Погибших мы помним.
Мы всё восстановим.
Добра и спокойствия
Нашей стране !!!

11 января 2022года.
Нур- Султан.


Рецензии