Поставьте класс!

Как много расплодилось лжи...
Стяжательства и грязи...
Мир одноклассников забит...
Мы в постерах завязли.

Усердно клянчат ( через раз)
В ком честности ни грамма...
"Поставьте класс...Поставьте класс!"
И приплетают маму...

Оставьте маму, вас прошу,
Не зарьтесь на святое...
Я, как и все, свою люблю,
И про любовь не спорю...

Но как охота по рукам,
А может даже в морду
Дать обнаглевшим мудакам,
Открывшим эту моду..

На совесть давят...и на стыд...
Мол, надо тех уважить,
Кто с постеров на вас глядит...
И тоже...просит даже!

Так задолбало...спасу нет...
Тошнит от попрошаек...
Когда же наконец запрет
Их всех к ногтю  придавит...


Рецензии