Мы смаковали в каждой ноте любовь

Падали звезды,
А я смотрела им прямо в глаза.
Ты кутался в мои локоны,
Сердце крылатое искало свои небеса.

Время терялось.
Его не хотелось ни ждать, ни искать.
Мозг обесточенный чувство съедало
И послевкусие на губах.

Ночь ускользала,
Шаг превращая в рысцу и галоп.
Мы не могли глотать ее залпом,
Мы смаковали в каждой ноте любовь.


Рецензии