С Днём Рожденья, мама!

1.
Годы летят, — это так неизбежно.
Ветер поёт, жёлтый лист теребя.
Я подойду, обниму тебя нежно:
Милая мама, с Днём Рожденья тебя!

Припев:
С Днём Рожденья тебя, моя мама!
С Днём Рожденья, родной человек!
Мама, милая, мама – 
Моё сердце и мой оберег!
Мама, милая, мама – 
С Днём Рожденья, родной человек!
2.
Детство прошло, да и юность промчалась.
Как бы моя ни сложилось судьба,
Ты мой причал, моей жизни начало,
Милая мама, с Днём Рожденья тебя!
Припев.
3.
Мама мая, будь всевышним хранима!
Рядом твоя вся большая семья.
Мы подойдём, тебя нежно обнимем,
Скажем все дружно, с Днём Рожденья тебя!
...2021


Рецензии