Пустые страницы

Пустые страницы
Пустые листы
Я говорю себе твёрдо и прямо

«Разрушь все границы»
«Прекрати видеть сны»
Будешь закапываться? Не забудь залезть в яму

И вроде бы выкинул мусор
Ушёл от себя
Стал добрым и жить буду дольше

Но просыпается в разуме мой ревизор
Он любит себя
А тебя ещё больше

Пустынные мысли будто трупы в земле
Словно призрак от боли крича
Ты слышишь эхо в своей голове?
Это я не могу без тебя


Рецензии