Everything s alright

Всё хорошо

Мария Магдалина:
Попробуй отвлечься, попробуй не помнить
о наших проблемах, волнения - прочь!
Всё будет в порядке, в гармонии полной...
Мы хотим, чтоб ты заснул в эту ночь.
Пусть как прежде вращается мир,
без тебя... Позаботимся мы...
Отдыхай, сладко спи...
В эту ночь, все волнения прочь!

Женщины апостолов:
Всё хорошо! Да!
Всё хорошо! Да!

Мария Магдалина:
Спи, а я тихо рядом присяду,
буду покой твой стеречь.
Лоб твой горячий миррой помажу,
сон снимет тяжесть с плеч,
жар снимет эликсир...
Будет вращаться мир...
Все огорчения прочь!
Ты расслабься и спи в эту ночь...

Женщины апостолов:
Всё хорошо! Да!
Всё хорошо! Да!

Иуда:
Стоит твоя мирра очень больших денег -
цены диктует тавро!
Если продать, верно, можно раздать бедным
триста монет серебром.
Людям, что голодают, людям, что так страдают,
помощь важней, чем покой...
Во сне!

Мария Магдалина:
Расслабься, забудь всё, не думай, не помни
о наших проблемах... Волнения - прочь!
Всё будет прекрасно! В гармонии полной
вращается мир в эту ночь.
Сладко спи, сладко спи...
Мы хотим, чтоб ты заснул в эту ночь...

Женщины апостолов:
Всё хорошо! Да!
Всё хорошо! Да!

Иисус:
Да, нет у нас денег,
чтобы помочь всем бедным,
чтобы всех прокормить.
Бедность всегда будет!
Каждый свою участь должен уметь ценить!
Думай, пока я здесь!
Крепни, пока я есть!
Я боюсь, ваша участь - плутать во тьме!
Без меня!

Мария Магдалина:
Спи, я с тобой рядом
тихо сидеть буду,
чтобы покой твой стеречь.
Лоб твой и ноги миррой помажу,
сон снимет тяжесть с плеч...
Засыпай, засыпай...
В эту ночь буду сон твой стеречь...

Все:
Всё хорошо! Да!
Всё хорошо! Да!

январь 2022


Рецензии