Самоваролёт

Чудесное нынче время,
Завидует Илон Маск,
Пока он влачит своё бремя,
Мы чай пить летим на Марс.

Там ждёт нас товарищ Деймон,
С простым таким именем- Мэт,
И наш самовар, уверен,
Ему передаст привет.

На Марс привезёт он блюдца,
Баранок сладких кулёк,
Чтоб друг наш там не загнулся,
У марсохода прилёг,

Налил бы горячего чая,
Из блюдца бы хлюпал весь день,
Баранки хрустел, не скучая,
Привёз бы нам Марса жмень.

Матрёшки и балалайки,
Культуру в космос несут,
Эгей! Расступитесь чайки!
А то вас случайно сомнут...

*****

Это работа просто улыбнула, и это прекрасно!
Вот такие родились строчки..
Спасибо за Ваши работы  @vasya_lozhkin


Рецензии