А завтра Новый Год!

Снежинки падают с небес
Мы начинаем ждать чудес
Как в детстве, с замираньем сердца...
Что вдруг, откроется та дверца
Где всё свершится, оживёт
Когда приходит Новый Год!
Огни манят, снежок  летает
И наши сердце замирает
Гирлянды, елка, мишура
Хлопушки, свечи...
Как игра!
Волшебных дней круговорот!
Таков он, Новый, Новый Год !
Желаю всем задора, смеха!
Удачи, бодрости, успеха!
Любви и радостных хлопот...
Так пусть ничем не омрачает нас 2022 год !!!
 30.12.21г.


Рецензии