Покуда жив ты

Покуда жив ты - живы все!
Кто в славной был твоей Родне.
Живут в тебе отец и мать,
И сотни тетушек и дядь,
Деды и бабушки - предтечи,
Зачавших Род на этом свете!

Их сотни тысяч в самом деле,
В тебя вместившие себя,
Где смысл Жизни - в эстафете!
Ты передай ее - любя.

Чтоб где-то снова, на рассвете,
Чрез сына, внука, или дочь,
Земля услышала тебя,
В устах рожденного дитя!


Рецензии