***

Россия! Бедная Россия!
Ты столько в горе прожила!
Твое проклятие - насилье,
Дышала потом палача.

Но русский дух не сломан плетью,
Мы живы всем врагам на зло!
Подобно грязному медведю
Закрылись в спячке мы давно.

Вставай с колен моя Россия,
Я верю в чудо, а не в ложь,
Ты не подвластна истерии,
Ты все сквозь время пронесешь.


Рецензии