Игра

Не начинай со мной игру.
Ведь подыграть и я могу.
И что окажется потом,
Коль увлечешься ты игрой?

К чему тебе твоя игра?
Решил потешить ты себя?
Решил с собой вести же бой
И чувства взять все под контроль ?

В игре Решил своей раскрыться ,
Чтоб в чувствах страсти не убиться?
Тебе нужна твоя игра,
Чтоб показать себя сполна ?

Но! Ты!!!

Давно играешь сам с собой!
Давно ведёшь с собой свой бой!
Давно терзаешься в догадках!
Не разгадать тебе загадку!

И правду хочешь ты узнать,
Чтоб свою душу не терзать!
В игре своей ходы расставил,
И долго планы свои правил.

Решился видно на игру.

Ну что ж, сыграть и я могу!


Рецензии