Все сказки начинаются с безмолвия...

В природе сказки начинаются с безмолвия,
С простого созерцания в тиши,
Как где-то вдалеке сверкает молния
И вызывает восхищение души.

По телу разливается энергия
Приятными раскатами мурашек...
А перед взором раскрывается феерия,
Что в каждый миг всё грандиознее и краше...

Душа ликует от такого созерцания,
От всех невероятных ощущений и картин...
Ушли сомнения все прочь и порицания...
И все следы исчезли старых парадигм.

Осталось только чистое безмолвие
И наблюдение за всем происходящим...
Для сказок это главное условие,
Чтоб проявлять себя нам в мире настоящем!
                (Сережа Мельник)


Рецензии