прошли

Потанцуем?
Ты же хочешь?
Я все вижу по глазам.
Ты такой же эстетичный,
А я все еще слаба .
После стойких преступлений
Мы сбежали от людей,
Ты все так же мне прекрасен
Хоть прошло не мало лет
Побежим по крышам дома?
Нам не страшна смерть в глазах,
Покричим во все мы горло,
Что прошли мы сквозь года


Рецензии