***

Звуки вальса.

Под звуки вальса
                  Мы с тобой могли кружить под снегопадом,
Но горечь страсти
                  Помешала, теперь всю жизнь не будем рядом.

Моя любовь,
                     Мой вечный сон, прошло то сладкое мгновенье,
Но вижу вновь
                     Твою любовь, в своем посмертном сновиденьи.

 Твоя душа,
                      Мой пылкий нрав, опять сошлись под звуки вальса,
Ты хороша,
                      Но наяву, тебя мне встретить нету шансов.


Рецензии