Горный ручей

Любил ли кто тебя, как я?
Об этом рассуждать не стоит.
Я сел уставший у ручья
И знаю, он меня напоит.
Ручей, текущий по камням
Вернёт утраченные силы.
О, сколько же  ручьёв  меня
В судьбе скитальческой поило!


Рецензии