Апостолы! Девиз текущего момента...

13012022 2451

 
   Апостолы! Девиз текущего момента...
 
 
   Ловцы не рыб, но - человеков,
   Нам дорог каждый настоящий человек,
   А их - все меньше среди фейка...
 
 
   Для каждой пары - континент
   На новенькой, с иголочки, планете




Рецензии