Дорога домой короче...

Дорога домой короче.
Дорога домой важней.
Ты этого очень хочешь...
Скорей бы, скорей, скорей.
К любимой жене прижаться
Детей и внучек обнять.
И больше не расставаться
О будущем вместе мечтать.
Такая вот в жизни дилемма
Кто счастлив, всегда на коне
Решаем  мы больше сердцем
Но с разумом лучше вдвойне.
Дорога домой короче...
Так люди всегда говорят.
Счастливой дороги, родной мой!
Пусть Боги тебя хранят !!!

27.12.2021г.


Рецензии