Земля набирает скорость

  Земля набирает скорость,
  Земля ускоряет ход.
  По рельсам несется поезд,
  Но еще спит народ...

  Морок застлал уши, глаза -
  Осознанность или цифра,
  Вспомни, что Ты частичка Творца,
  Сложится желанная рифма.

  Ты не грусти, я знаю,
  Кто-то шепнул с небес,
  Скоро придет сознанье -
  Хамству и лжи конец.

  Земля набирает скорость,
  Земля ускоряет ход,
  Осознанность или цифра -
  Новая жизнь грядет.


Рецензии