Подарки от Ангелов

Ангелы на небе собрались на совет,
Чтобы человечеству передать привет.
Праздник на пороге, скоро Новый Год,
Дед Мороз с подарками скоро к ним придёт.

Люди подготовились, накрыли вкусный стол,
Презентами под ёлками сделали атолл.
Ангелы стараются, феячат для людей,
Для начала просто приструнят зверей:

Котики сегодня не роняют ели.
Пробки разогнали, чтобы все успели.
За окном на улице падает снежок,
Свечи в безопасности, не страшит ожог.

Ангелы-хранители встали за спиной,
Чтобы сохранить все души до одной.
Вот оно заветное часиков "тик-так",
У ангелов получится дать празднику размах.

Люди веселятся, счастливы они,
Сколько же работы на небе в эти дни!


Рецензии