Чёрное сердце вечной зимы

Окружённые дети заботами взрослых
Ожидая, когда их заберут из детского сада
Научились твердить очень взрослое "поздно"
И перепутали детские шалости с пытками ада

По дороге домой, как всегда заблудились
Потеряны в жизни - простая абстракция
Родители просят, чтоб они нами гордились
И это будет изъяном в очень сложной реакции

Повзрослевшие дети танцуют на вписках
Утром мечтают о глупостях ночи забыть
Быть желанными - тоже часть списка
В котором просто забыли пунктик "любить"

Пара разбитых сердец на черной кровати
И глупые страхи незапертой двери
Орава друзей тут как тут и некстати
Аромат твоих губ как у наряженной ели

Ты тихо спала, а я молча влюбился
Спасибо за то что есть ещё "Мы"
Ты тихо ушла и перестало, вдруг, биться
Мое чёрное сердце вечной зимы


Рецензии