Влюбилась в меня... ЦО

* * *
Влюбилась в меня
Женщина.
Зовут ее Полина.
Воздушная такая,
Ну просто балерина.
Она меня
Любовью окружила
И голову седую мне
Вскружила.
Веселая блондиночка
По имени Полиночка.


Рецензии