С тобою рядом

С тобою рядом в жизни грешной
Хотел бы видеть стан я свой
Но мыслей сих поток поспешный
Меня пугает в ней собой.

Ведь столько раз того не зная
Я предавался в ней людьми.
Да и бежал от этой стаи,
По жизни прямо в эти дни.

Волчонком в жизни озираясь,
Боясь предательства и лжи
И в жизни сей всегда стараясь
Минуть любви все миражи.

14.01.2022 17:21


Рецензии