Закончилась самая длинная ночь...

Закончилась самая длинная ночь
Вдобавок, с зеркальной датой.
Успели желание загадать!?
Как в детстве, с мамой и папой...
Мы выросли все, но в душе глубоко
Мы всё ещё малые дети.
И верим, в надежде
Что вдруг загадав
Исполним желания эти.
Конечно, без веры
Нам жить тяжело
Надежды нам душу питают
И пусть наше детство
Давно уж прошло
Чудесные дни всёж  бывают !!!

22.12 .2021г.
Утро(Нур- Султан)


Рецензии