не вешай нос

Когда судьба посмотрит косо…
И трудно с ней договориться…
Ты главное не вешай носа.
Ей с твёрдым духом – не сразиться.
Какие б не были печали…
Время нам слёзы все утрёт.
Лишь память в сердце спрячет шали,
Кои оно с собой не заберёт.
В жизни полно зависти…злобы…
В жизни полно тяжёлых взглядов.
Не распознать чужой утробы…
Где за улыбкой – много ядов.
Жаль не всегда нам удержаться
За ниточку своей удачи.
И остаётся нам сражаться…
Решать судьбы своей задачи.


Рецензии