Задания для отборочного тура...

1) Написать стихотворное произведение на тему:
"Интернет – что ты делаешь со мной?"

О, Интернет! О, что ты делаешь со мной?
Который день – я сам не свой...
В тебя я молча погружаюсь,
Порою, вовсе с головой!
Верни меня в мою реальность,
Скажи, где взять такой пароль?

2) Написать весенние стансы.

Сегодня, я спросил себя:
О, что за слово это – станс?
Зайдя скорее в Интернет,
Я отыскал простой ответ.
Но, написать я стих об этом,
Сегодня точно на успею,
А потому, идя на риск,
Писать подобное, я смею!
Но, обещаю – пройдёт время,
Исполню точно Ваш каприз.
И напишу я стих весенний,
И будет станс во всей красе,
Ну а пока, для прохождения,
Зачтите «станс» не о весне...

3) Написать стихотворное произведение с обязательным использованием слов – перст, лентяй, фейерверк, императив, новичок.

Я не лентяй, но точно новичок,
А потому, императив перста едва понятен.
И уложить порядок этих строк,
Мне будет сложно, не оставив пятен.
Себя спросил, но где же фейерверк,
Что, должен быть порядком упомянут?
Подумав, я ответил – его нет...
Но, это был неправильный ответ.


/ 01.06.18 /

Фестиваль «Агидель-2018», в котором не принял участие.


Рецензии