Я погиб на той войне

Я погиб на той войне
Ангел душу отпускал
В утонувшем сентябре
Друг мой за руку держал
Что-то тихо говорил
Убаюкивал меня
Я уснул на той войне
На исходе сентября

Я воскрес на той войне
Кто-то носит мой портрет
После стольких долгих зим
После стольких долгих лет


Рецензии