Я не люблю твои соленые глаза

Я не люблю твои соленые глаза,
И словно под дождем промокшие ресницы.
Они грустят, когда надорвана душа.
Они красны, как ягоды рябины.

Я так люблю, когда они искрят,
И даже годы в них не уловимы,
Когда они, как два больших огня,
Когда они - рассветы голубые.

Я так люблю твои глаза,
И отражение в них твоей душевной силы,
Когда ресницы словно два больших крыла,
Когда они безудержно счастливы.


Рецензии