Юг и Север

Моя знакомая, Екатерина -
С печальными, как небеса, глазами -
Виднеются скалистые вершины,
Взрослеют километры между нами.

Хорошая приятельница, Катя –
Мерцаешь огоньками в темный вечер.
Погаснет Солнце в золотом закате,
Но ты зажжешь потерянные свечи.

Моя родная, милая, Катюша!
Кончаются последние чернила.
Историю продолжит время тушью,
Про двух птенцов из города - Тагила.

20.10.2021


Рецензии