смеюсь и плачу плачу и смеюсь, сегодня старый новы

смеюсь и плачу плачу и смеюсь, сегодня старый новый год,
кого то ждет в деревне вся родня, а у меня в квартире толстый кот.

мы с ним откроем сыр и все бонжур, его я ложками начну кормить,
ну что поделать нет дитя, а счастье в магазине не купить.

потом посмотрим вместе огонек, нам звезды песенки споют,
бенгальские огни зажжём, и будем праздновать салют!!


Рецензии
Спасибо за стихи ! Без кота и жизнь не та ! С праздником Вас .Котику привет.

Всеволод Малахов   14.01.2022 17:26     Заявить о нарушении