История любви

 Я долго счастья искал,
  И теперь вот нашёл.
 Но напрасно чуда ждал.
 Не в те двери вошёл.

 Я поверил что ты.
 Женщина моей мечты.
 Долго обман этот длился.
 Пока как ваза не разбился.

 И рассыпались осколки по углам.
 Раскололи сердце пополам.
Нам никогда уже не сшить.
От любви оборванную нить.

 И ничего не изменить.
 И больше  вместе нам не быть.
Я считал что ты родная.
Но оказалась ты  чужая.

И чашу горького вина.
 С тобой выпил я до дна.
 Ты в любви моей купалась.
А твоя мне лживой оказалась.


Рецензии
Вот ешё одна история. Как не просто найти своё счастье.

Герман Елена Яковлевна   14.01.2022 17:23     Заявить о нарушении