Всё эти праздничные дни

Пришло,продолжились дела,
Луна повисла над деревней.
И мысль внезапная пришла,
О щедрости её не древней.

Она на этот Новый год,
Свет дарит людям по ночам.
Он веселей вперёд идёт,
Бежать без устали начал.

На площадях до неба ели,
Игрушки  будто на показ.
И словно в Новый год поспели,
Меняют цвет уже не раз.

Мигание гирлянд на елке,
Меняет лампочек цвета.
И только на ветвях иголки,
Удостоверить,елка та.

Она зеленой остается,
Как ни меняются огни.
А с горки смех веселый льется,
Все эти праздничные дни.

На Новый год повсюду смех,
Прекрасный праздник для людей.
И он значителен для всех,
Всей зимней красотой своей.

Пришло,и время побежало,
Вперёд стремительно летит.
И в прошлом бывшее начало.
Луна об этом говорит.


Рецензии