Что есть, то есть, и больше ничего

***
ЧТО СТЬ, ТО ЕСТЬ, и больше ни-че-го,
Ты больше не ведёшься на соблазны,
Тебе СейЧас достаточно всего,
И жизнь твоя она сМИРения праздник.

ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ, как щит от эгоизма,
И безусловно принимая ВСЁ,
Ты обретаешь мудрость в этой жизни,
И так же ты другим несешь её.

ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ,- бетонная стена,
И за нее проникнуть зло не в силах,
Тебя хранит от нечисти она,
И придает тебе для жизни силы.

ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ, и некуда спешить,
ЧТОЕСТЬ, ТО ЕСТЬ, и ты живешь спокойно,
И если ты вот так научился жить,
То жить сейчас тебе уже не больно.


Рецензии