Надышаться бы зимой

Серебрятся ветви яблонь.
Подойду, прижмусь.
Не забуду этот запах
Даже в зимушку-зиму.

Дом как в сказке: снежно-мягкий,
Ставни светят золотым,
А на стеклах звери замирают,
Птицы, дивные цветы.

В деревеньке печи топят,
Дым вознесся высоко,
И снежинки, как детишки,
Расшалились за окном.

Ворожит такая легкость
Даже в холод и мороз.
Я влюбляюсь в каждый шорох.
Надышаться бы зимой.


Рецензии