Среди метелей и снегопада...

Среди дождей, метелей, снегопада
Моя любовь – от Господа награда.

Из глубины души она согреет,
То обожжёт, а то печаль развеет.

Пусть всё непросто и труд велик,
Любовь на вечность, а не на миг.

Среди скитаний всех и ожиданий
Моя любовь дана для испытаний.

Любовь – учитель долгого терпенья,
Источник теплых слёз и вдохновенья.

14 января 2022 года.


Рецензии